2cpt_BloodТы на улицу с конституцией выходишь ?Сверяешь все свои поступки с уголовным кодексом ?Наверно большой рюкзак носить приходится.Я поступаю не по законам написанным в москве в пыльных книжках, а по законам принятым и понятным мне и окружающим.И общество наше, простые люди по большей части ни УК ни конституции в глаза не видели… а ведь живут как то, не померли. Живут по своим понятиям, т.е. так как они понимают понятия чести, справедливости, как их воспитали. Если по закону за избиение подонка тебя самого могут закрыть далеко и надолго, то по человеческим понятиям тебя могут оправдать. Чуешь разницу ?Чтобы жить как тебе хочется не мешая жить другим – жить надо в тундре и одному.. В реальной жизни это нереально, такого не было, нет, и не будет никогда. На практике ты всегда кому то мешаешь, соседу, водителю автобуса, сослуживцу и т.д. Мы живем и взаимодействуем друг с другом.Основная задача здесь сделать так чтобы свести наши противоречия к минимуму, сгладить острые углы, найти компромисс.А неформалы, и прочие наоборот идут на обострение с обществом, просто так, не ради чего, бесцельно, обострение ради самого обострения. ну и получают по заслугам. Это американская мода, нонконформизм как явление оттуда родом.Рассказать как наркоман, алкоголик мешает жить окружающим одним своим существованием — Да мне лениво.. сам догадаешься… че прописные истины разжевывать. Обращаться к человеку, не зная какого он даже пола, возраста, и вообще есть ли он в реале…. на Вы… можно конечно ) Но прими это за мою ээээ свободу, я типа живу вот как мне вздумается и называю тебя на Ты… Вот такой я блин неформал.
Copyright ©