OLD-idmessage-119893

cpt_Blood
Участник

2Bob[quote name='Bob'] Вы настолько рьяно защищаете неформалов,что даже и не подозреваете ,что без братвы будете ходить с газовыми балончиками и пистолетами(т.к. не знаете кто на Вас налетит и когда)А нефоры сами будут от отморозков огребаться и на Вас будет пофигу.Он никогда не подойдет ,если Вас будут избивать и не поможет Вам отбиться,даже помощь не позовет.Надеюсь Вы удовлетворены ответом?[/quote]Нет, меня не удовлетворил Ваш ответ. Я не просил Вас строить предположения о моем будущем, я просил Вас процитировать мне место из моих сообщений, где я просил “ВЫбейте зубки”, или же извинится. В Ваших домыслах и предположениях о будущем своей персоны я не нуждался.Это принципиально важно, поскольку я еще могу не принимать во внимание ваши предположения о моём прошлом, однако додумывать фразы или их смысл за собеседника – одна из разновидностей лжи, а спорить со лживым оппонентом я не считаю возможным.2Ekkl[quote name='Ekkl']Ты на улицу с конституцией выходишь ?[/quote]Нет, я достаточно хорошо представляю о чем в ней говорится. Мне не к чему носить её с собой.[quote name='Ekkl']Сверяешь все свои поступки с уголовным кодексом ?[/quote]Иногда.[quote name='Ekkl']Я поступаю не по законам написанным в москве в пыльных книжках, а по законам принятым и понятным мне и окружающим.И общество наше, простые люди по большей части ни УК ни конституции в глаза не видели… а ведь живут как то, не померли. Живут по своим понятиям, т.е. так как они понимают понятия чести, справедливости, как их воспитали.[/quote]В том что наши “простые люди” ни УК ни Конституции в глаза не видели и кроется корень огромного количества бед.В том, что они живут по своим понятиям, я ничего хорошего не вижу. Понятия некоторых людей предусматривают допустимость убийства или жестокого избиения человека за слово, сказанное на тон выше или не в том контексте, предусматривают допустимость воровства и прочая и прочая… Другое дело, что понятия, которые изрядная часть населения получила с родительским воспитанием, практически не отличима от основных тезисов нашей с Вами Конституции и свода законов. Почитайте на досуге хотя бы Конституцию. Уверен, вы не найдете там ничего такого, что бы плохо и недопустимо. [quote name='Ekkl']Если по закону за избиение подонка тебя самого могут закрыть далеко и надолго, то по человеческим понятиям тебя могут оправдать.[/quote]Еще раз хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что понятия некоторых людей допускают убийство в ответ на сказанное слово. Скажите, это правильно?Также советую Вам почитать про такое прелюбопытнейшее явление в человеческой истории, как ?суды Линча?.[quote name='Ekkl']Чтобы жить как тебе хочется не мешая жить другим – жить надо в тундре и одному.. В реальной жизни это нереально, такого не было, нет, и не будет никогда. На практике ты всегда кому то мешаешь, соседу, водителю автобуса, сослуживцу и т.д. Мы живем и взаимодействуем друг с другом.[/quote]Раз уж Вы обратились ко мне лично, скажу, что я [b]уверен[/b] что никому не мешаю жить. В случае возникновения конфликтов с кем-либо – ищем компромиссный вариант. Все очень просто.[quote name='Ekkl']Основная задача здесь сделать так чтобы свести наши противоречия к минимуму, сгладить острые углы, найти компромисс.[/quote]Скажите, избиение человека, чьим поведением кто-то недоволен – похоже на поиск компромисса? К тому же я уже упоминал, что для «сглаживания острых углов» существуют вполне конкретные законы, а не абстрактные «понятия». [quote name='Ekkl']А неформалы, и прочие наоборот идут на обострение с обществом, просто так, не ради чего, бесцельно, обострение ради самого обострения. ну и получают по заслугам. Это американская мода, нонконформизм как явление оттуда родом.[/quote]Насколько мне известно, основа любой субкультуры – дистанцированность от “мэинстрим”-общества, неприятие навязываемых им норм, а не открытая конфронтация с ним. Прошу не приводить в качестве контрпримера фашистов – то, что они делают, противоречит Конституции и УК, и является наказуемым деянием.[quote name='Ekkl']Рассказать как наркоман, алкоголик мешает жить окружающим одним своим существованием — Да мне лениво.. сам догадаешься… че прописные истины разжевывать. [/quote]Не надо путать образ жизни и заболевания. А наркомания и алкоголизм – заболевания.[quote name='Ekkl']Обращаться к человеку, не зная какого он даже пола, возраста, и вообще есть ли он в реале….[/quote]Мой пол и возраст указан в моем профайле. Доказательством моего существования прошу считать текст, который Вы сейчас читаете.[quote name='Ekkl']Но прими это за мою ээээ свободу, я типа живу вот как мне вздумается и называю тебя на Ты… Вот такой я блин неформал. [/quote]Принято. Однако обращаю Ваше внимание на то, что вы только что нарушили понятия т.н. “этикета”, распространенные в нашем обществе. Конкретно в той его части, которая говорит о том, что взрослые незнакомые люди должны обращаться друг к другу на ВЫ, если не было условлено обратное. Не подумайте, что я пытаюсь ставить Вам это в вину. Я лишь хочу заметить, что вы только что своим примером подтвердили факт того, что понятия распространяются не на всех, или же не являются обязательными к исполнению.С уважением.Пользуясь возможностью, поздравляю всех с наступившим праздником!