[quote name='Bob'] cpt_Blood,это видно из контекста Ваших сообщений в целом.(по крайней мере я так заметил) [/quote]2BobВозможно, это моя вина в том, что вы до сих пор не можете дать внятного ответа на заданный мной вопрос. Возможно, я напрасно использую сложные смысловые конструкции, ошибочно полагая Вас способным к логической экстраполяции и отрицанию интерполяции, полагая Вас способным к индуктивным и дедуктивным способам получения информации, а также к качественному смысловому анализу написанного. Взможно, потому вы до сих пор и не поняли, как это важно для Вас – дать ответ смело, правдиво и не пытясь вилять смыслом аки собака хвостом. Поэтому, я постараюсь объяснить Вам сложившуюся ситуацию как можно более понятно и развернуто.Здесь[quote name='Bob'] Ekkl,а у него мания Вычек.Ему наверное мало зубов в детстве поВЫбивали,вот и мается бедняга,просит ВЫбейте зубки.[/quote]И вот здесь[quote name='Bob']А то мало ли,схватится за нож и пойдет всех резать,зачем нам нужен второй за год “последний звонок” как на Дземгах.[/quote]вы произвели акт вербальной дефекации. Так делать не хорошо. Прошу Вас, не делайте так больше. Не уподобляйтесь тем дурачкам, которых держат лишь для того, чтобы посмеяться над ними и выкинуть, как надоевшую елочную игрушку в конце февраля.Будьте умнее, посмотрите на все происходящее здесь со стороны. Я не желаю Вам зла. Я не пытаюсь вознести к Солнцу ненавидимых Вами неформалов. Я не собираюсь опустить в сумрачный Тартар взрастившую Вас “братву”. И, Б-же упаси, я не собираюсь менять Ваши убеждения. Все, что я пытаюсь сделать – расшевелить Ваш фи_мозг, заставить его [b]перерабатывать[/b] поступающую в него информацию, а не отрыгивать мысли, которые он физиологически неспособен переварить до конца. Для этого Вам нужно только одно: переосмыслить те Ваши мысли, которые я привел здесь, затем обратится к уже написанному мной и найти хотя бы те места, где я прошу “выбить зубик” или согласится с тем, что то, что вы написали обо мне – всего лишь Ваши выдумки и неаргументированные предположения, и извинится. Я верю, у Вас все получится.И, прошу Вас, не надо делать бездоказательных утверждений. Не надо.
Copyright ©