OLD-idmessage-120006

Bob
Участник

Вот в контексте этих слов наблюдается Ваша просьба[quote]Думаю, это лучшая фраза, которую я читал в этой теме. Практически – “приз зрительских симпатий”.Одного моего знакомого, возвращавшегося поздним вечером домой, избила группа людей. Причиной избиения послужило то, что мой знакомый имеет неосторожность носить берцы, заправляя в них джинсы, футболку с символикой его любимой рок-группы и странного вида кепи. Еще раз повторю: его избили за его _одежду_! Вся его вина заключалась в том, что его стиль одежды не соответствовал той “настоящей правде” о правильном образе жизни, носителями которой являлись избившие его молодчики. Он не хотел быть как все в самой малости! И вот, пожалуйста! Тезис “он или будет жить как все.. или его не будет” в действии! Думаю, больше комментариев не требуется.Ekkl, я думаю, Вам стоит извинится за эти свои слова или написать, что я Вас неправильно понял и Вы имели в виду совсем другое…И еще, я прошу Вас обращатся ко мне на “Вы”. Если , конечно, это не идет в разрез с однойиз Ваших “настоящих правд”. 😉 [/quote]А именно…[quote]Думаю, больше комментариев не требуется.Ekkl, я думаю, Вам стоит извинится за эти свои слова или написать, что я Вас неправильно понял и Вы имели в виду совсем другое…И еще, я прошу Вас обращатся ко мне на “Вы”. Если , конечно, это не идет в разрез с однойиз Ваших “настоящих правд”. 😉 [/quote]1.Он Вам ничего не должен2.Это его мнение и не Вам осуждать его за такие мысли.3.В перепалку с Вами научными терминами,особенно широко используемых в математической науке не стану,ибо не собираюсь из-за своих соображений переплетать их с общепринятой лексикой.4.Вы меня извините за то ,что разучился объяснять таким людям как Вы доходчиво,что я имел ввиду ,а что не имел.5.Про Ваше мнение о моих умственных и интелектуальных способностях.Вы бы лучше больше своему собственному образованию уделяли внимания.А то вырастут на предковских шеях,поступят в близ лежащий институт и дальше на этих шеях растут,и расписывают потом о своих умственных способностях,у которых,как я считаю меньше чем у братвы и спортсменов.(Заметь я сказал об умственных,а не интеллектуальных),потому что они смогли подняться с самых низов и лошить таких как вы и даже умудрились при советской власти немного.А ты лично чего в жизни добился?(получение высшего образования не канает ответ)А твои нефоры также на шеях вырастают предковских и о жизни знать ничего не хотят.И мозги у меня расшевелены,будь здоров.6.[quote]Все, что я пытаюсь сделать – расшевелить Ваш фи_мозг, заставить его перерабатывать поступающую в него информацию, а не отрыгивать мысли, которые он физиологически неспособен переварить до конца. Для этого Вам нужно только одно: переосмыслить те Ваши мысли, которые я привел здесь, затем обратится к уже написанному мной и найти хотя бы те места, где я прошу “выбить зубик”[/quote]Еще одно подтверждение моих слов “просится в зубик”(по смыслу того что в кавычках и что я раньше писал тоже самое)За оскорбление личности в упреждении умственных способностей.