OLD-idmessage-120093

cpt_Blood
Участник

[quote name='Bob']1.Он Вам ничего не должен[/quote]Там нет слова [b]должен[/b]. Там есть выражение [b]“я думаю, что Вам следует”[/b]. Вы опять додумали все за меня.[quote name='Bob']2.Это его мнение и не Вам осуждать его за такие мысли.[/quote]Я высказывал свое мнение, за которое, как Вы только что заметили, меня нельзя осуждать.[quote name='Bob']5.Про Ваше мнение о моих умственных и интелектуальных способностях.[/quote]Там нет ни слова про ваши умственные и интеллектуальные способности. Там написано: ?Все, что я пытаюсь сделать – расшевелить Ваш фи_мозг, заставить его перерабатывать поступающую в него информацию, а не отрыгивать мысли, которые он физиологически неспособен переварить до конца.?Я хотел этим сказать, что у Вас не самый рациональный способ мышления, что, в прочем, не говорит о том, что он плох. Более того, я извинился за то, что использую способ ведения дискуссии, более применимый в моем кругу общения и, очевидно, неподходящий для этого форума. Написал я достаточно жестко потому, что это был единственный способ сделать так, чтобы Вы хотя бы [b]захотели[/b] аргументировать свои слова. Если Вы восприняли это как оскорбление – считайте, что я приношу Вам свои извинения.Теперь прокомментирую свои слова о Вашем мышлении.Я уже писал, что “нефоры – не мои”. Почему Вы используете подобный оборот? Потому что я упомянул знакомого мне неформала? Но я ведь также упоминал, что знаком с людьми из “братвы”. Вы ведь даже не поинтересовались, принадлежу ли я к какому-либо неформальному течению. Вы, как и ранее, проявляете склонность к предположениям, не основанном ни на одном реальном факте. Также, напомню Вам, что делать необоснованные заявления о человеке с целью унизить его является прямым оскорблением. Будучи же уличенным в этом, Вы, в качестве доказательства своей правоты, привели еще один свой домысел. Согласитесь, чести Вам это не делает. Однако, когда Вам снова было указано на необходимость приведения конкретной фразы или участка текста, несущего необходимую смысловую нагрузку, Вы вырвали из моего сообщения кусок текста [b]не имеющего лично к Вам никакого отношения[/b] и являющийся не утверждением, а [b]мнением[/b]. То есть вместо того, чтобы признать очевидный факт того, что Вы погорячились, Вы сделали еще одну попытку извернутся. Всё это – типичный пример костности мышления и нежелание признавать чьей-либо правоты, кроме своей.Казалось бы, на этом можно закончить, но дальше – еще интересней. Вы используете типичнейший для т.н. «братвы» прием — строить аргументацию, опираясь на личность собеседника. И это – несмотря на то, что я дважды указывал Вам на недопустимость подобного поведения в споре. Давайте почитаем:[quote name='Bob'][b]Вы[/b] бы лучше больше своему собственному образованию уделяли внимания.А то вырастут на предковских шеях,поступят в близ лежащий институт и дальше на этих шеях растут,и расписывают потом о своих умственных способностях?..?потому что они смогли подняться с самых низов и [b]лошить таких как вы[/b] и даже умудрились при советской власти немного.А [b]ты лично чего в жизни добился[/b]?(получение высшего образования не канает ответ)А [b]твои нефоры[/b] также на шеях вырастают предковских и о жизни знать ничего не хотят. [/quote]Здесь Вы уже успели предположить и что я сижу на шее родителей, и что где-то расписывал свои умственные способности, и что меня кто-то «лошит». И что существуют некие ?мои нефоры?. В прочем, последнее можно списать на Ваше непонимание фразы «”Нефоры” – они не мои» в моем посте от 11:02 10 июня 2006.Итак, Bob, подведем печальный итог нашего с Вами общения:Я нисколько не подвергал и не подвергаю сомнению ваши знания и интеллектуальные способности. Вы — интересный собеседник, мне бы очень хотелось продолжить наше общение. Однако я не считаю это возможным по следующим причинам:- Вы не привыкли отвечать за свои слова. Это видно из того, с каким упорством, достойным гораздо лучшего применения, Вы пытаетесь избежать ответственности за брошенные в запале слова.- Вы флеймер. Неуважение к собеседнику — органическая часть Вашего стиля ведения дискуссии.- Вы постоянно срываетесь на обсуждение моей личности. В споре это не допустимо.- Дальнейший спор на данную тему приведет к тупому флейму, что не приветствуется на форуме, а обсуждение с Вами основной темы невозможно по причинам, указанным ранее.Если Вам есть, что мне сказать — скажите это в личной переписке.Удачи.