OLD-idmessage-120114

observer
Участник

Боб! Давай тогда возьмем с истоков , кем был Джем за что он мотал сроки и кем был коронован? Никем он был, мотал срок за бакланку а это впринципе у воров не преветствуется короновали его не русские, увжали его далеко не все воры в законе в Приморье например он авторитетом не пользовался, на всесоюзные сходки он не ездил его просто напросто никто туда не звал.А про порядок в городе ты сам дал себе ответ он наводил его в своей песочнице. А наци и неформалов они упраздняли на корню как конкурентов т.к понимали что может последовать.А про отморозков с Нового Ленина и других р-новмогу сказать они тоже входили в состав “общака” но порядок на квартале отсутствовал. Процветал гоп, кражи убийства изнасилование и т.д и т.п самый криминальный район в городе.Приведу пример у матери на рынке Металлургов дернули сумку, я поехал к ответственному за рынки пообщался через минут 30 сумку доставили прямо домой т.к в ней был паспорт. Дня через два у подруги на кафе Таежном дергоют серьги, сотик вобщем гоп полный опять еду к ответственному за квартал он развел руками и сказал если наши то вернем, прошло уже 5 месяцев и тишина Я про то что эти люди не все сильны как принято об этом думатьони контролируют только свое хозяйство.Но чувствую что вскором будущем что городом будут рулить менты так сказать красная власть (это сугубо мое мнение)