OLD-idmessage-120129

Данилка
Участник

[quote name='анатоль']так же и твои друзья, все типа против, а в постели… ну мало ли что:) они и правы, не обязательно афишировать это, впрочем как этим и заниматься, тут на Данилку тоже никто не наезжает:) просто его доводы смешные… метафизический контакт:))) хы:) [/quote]Да я согласен! Просто понять никак не могу, почему это на Комсити в форуме всех на откровения потянуло! Почему в жизни люди говорят “нет-нет! моя девушка этого не делает, да я и не позволю”, а тут все говорят:Мужчины: “да кайф, мне нравится”Женщины: “обожаю конец, здорово”Или менталитет начал меняться? Люди становятся откровеннее? Читал тут недавно один сайт, посвященный жизни зеков в тюрьме. Там к этому вообще относятся дико строго: 1) Неосторожное упоминание заключенного о том, как ему подруга делала минет, приведет такого зека под нары возле параши2) Неосторожное упоминание того, что человек целовал свою девушку (ахтунг!!!) ниже пупка (здесь фраза “ниже пупка” указывается не потому, что я пытаюсь избежать явного упоменания женских половых органов, а именно – даже область живота, хотя бы на сантиметр ниже пупка для зеков – запретна), приводит так же на обиженку.Если паренек так же разоткровенничается там, что он делал и как, такого легко можно подвести там под кого угодно. Простой пример диалога:-А у тебя девушка есть?-Конечно!-Расскажи, она тебе делала минет? А как, расскажи…Паренек, неведая что творит, рассказывает.Потом ему зададут вопрос:- А целуется она наверное классно, да?-ДаИ все… Чувак – петушок, золотой гребешок.По этому именно в целях социальной безопасности, еще раз говорю, каким бы мое мнение не было, я отвечу “против”. Так я буду отвечать для любого, кого не касается моя личная жизнь. И уж конечно, на форуме. Чего и вам советую, меньше другие знают, вы будете крепче спать. Что написано пером, того потом не вырубишь топором, а история в логах вечна.