Возрадуйтесь, ожидающие новый альбом БЛИНКОВ. ОН ВЫШЕЛ. Однако судя по откликак и отывам в инете, новое блинкотворение ничем оригинальным не блещет. Вот короткая рецензия из инета:
8-ой по счёту альбом калифорнийцев Blink 182 музыканты решлили обозвать просто — blink182. Наверное у многоуважаемого господина Дэлонга предыдущие 7 альбомов съели значительную часть его идей и фантазий, так что кроме как названия «blink182» он ничего более оригинального придумать не смог. Впрочем это сказывается не только на название. Альбом ужасный. В начале этого года ребята пугали народ слухами о том, что будут электронные эффекты. Ясный пень, можно иногда вы*бнуться и разнообразить свою музыку — не всю жизнь играть панк на 3х аккордах в разной последовательности. Песни пропитаны электроникой до ниток. Альбом очень тяжело слушается. 80% песен составляют медленные, навящивые мелодии, которые сопровождаются как будто конченным вокалом Дэлонга и попсовыми подпевками Хоппуса.Я не буду проходиться по всем песням на альбоме, т.к. они все настолько однообразные, что никакого смысла в этом не вижу. Наиболее удачные на мой взгляд композиции с этого альбома: Feeling This, Stockholm Syndrome и Go. Что касается ?стоит ли качать??, то ориентируйтесь на своё отношение к группе. Скажу только, с что такими альбомами, как «Enema Of The State» и «Take Off Your Pants And Jacket» — «blink182» не стоял даже рядом. Людям которые всегда категорично относились к группе, но котрым интересно узнать какова была причина столько резкой рецензии, советую скачать всего одну песню — The Fallen Interlude.
Copyright ©