Рудольф Львович, мои персональные данные статичны, могу лишь заверить, что за моими плечами есть немалый жизненный опыт, на мой взгляд возраст и пол вообще не имеет никакого отношения к теме, я бы на вашем месте не стал переходить на личности, так как ваша деятельность в правительстве заставляет задать один очень интересный вопрос — ?какую наказание вам должен определить суд и почему вы ещё на свободе??.Теперь перейдём непосредственно к теме, если бы вы внимательно прочли и осмыслили текст, то заметили бы в самом конце текста подпись, так что, не я вам отвечал, у меня просто не было времени, но я согласен с автором. По поводу того, является ли деятельность историков научной деятельностью, я думаю, Архимедом сказано исчерпывающи и подробно, как я понимаю вам нечего на это возразить.Суворов-Резун стал мне известен по точно такому же упоминанию, я увидел его фамилию в учебнике по истории (в книжном ради интереса глянул), там было написано примерно то же самое. Раз уж вы упомянули его, то будьте добры объяснить, что вам не нравиться и какие претензии у вас к его версии? Я читал его книги и мне попадались статьи и книги где его разоблачали и в отличие от Суворова-Резуна его оппоненты не приводили ни одного довода его неправоты, а он в свою очередь указывал не только на факты, но и на источник информации?Я могу понять, почему Америка так усердно нам доказывает, что мы ничтожны и если бы не они, то мы обязательно проиграли бы, но я не могу понять, почему наши историки, правительство и прочие нам пытаются внушить то же самое? Если вам платят, то так и скажите, а если нет то, что вам пообещали?Версия Суворова-Резуна мало приятно, да и кому будет приятно осознать, что его держава была не только провокатором и зачинщиком, но и сама готовилась быть агрессором (я имею в виду, самым крупным и сильным агрессором), но принять Америку как равного?нет, я не стану на американцев смотреть как на равных, нет у них побед достойных (я не умаляю заслуг солдат воевавших во ВМВ, солдат за генерала не отвечает), даже сегодня они совершают одну ошибку за другой, их даже в Крым не пустили, а это говорит о многом и если вы готовы поддержать их версию, то приведите конкретные факты.
Copyright ©