OLD-idmessage-120302

Лившиц
Участник

Уважаемые участники форума!Как я и предполагал, участник, скрывающийся под ником Владимир, стремится не к истине, а к тому, чтобы вывести из душевного равновесия собеседника. Ему доставляет садистское удовольствие доставать меня вопросами, которые являются для него лишь поводом для самолюбования. Я проявил максимум терпения и такта, отвечая на его нудные посты, но всякому терпению есть предел. Сегодня он сам признал, что его подлинной целью было вызвать мое раздражение. Данное признание дает мне формальную возможность распроститься с забавником. Это существо имеет неадекватные представления не только о китайских реформах, но и о человеческих взаимоотношениях. Наивный, он надеется, что после его заявления я еще буду отвечать на его вопросы. Нет, конечно. Я предпочитаю общаться с порядочными людьми, а мелкие пакостники – не моя компания. Так называемый Владимир Владимирович! Прошу вас более не беспокоить меня честью своего посещения. Я открыл эту ветку форума не для того, чтобы иметь сомнительное удовольствие общаться с интернетовским хулиганьем.