Братва, Спортсмены, в принципе одно и тоже, у братвы есть отмороженые гопники да и у спортсменов тоже самое, но старшие что у братвы что у спортсменов одинаково здравые -это я знаю на себе, к тому-же старшие никак не одобряют курение,различный беспридел и тем-более гоп-стоп,но молодые все равно совершают это из за недостатка денег или по каким либо другим причинамтак-что если человек пошол на гоп-стоп будь он спортсменом будь братовским он и так бы пошол так-что это не контролируется старшими, но зато строго карается, но я больше придерживаюсь к бротве так как спортсмены разделяются на организации и у них могут возникать канфликты со своими же.Но сейчас спортсмены вообще обарзели заполонили весь Комсомольск, на праздники они сабераются на набережной Амура толпами и запинывают немного пьяных мужиков,пацанов,кидают в наглую на телефоны и мнгое другое так что сейчас самое опастное место это набережная, короче мочить их надо.Но моё мнение по поводу братвы и спортсменов такое им надо обьединиться.
Copyright ©