OLD-idmessage-120463

VaIerik
Участник

[quote name='Dominion'] [quote name='Jessica'] [quote name='Komart'] 2Jessica Будем надеяться на Гуса Хиддинка. Судя по матчу Австралия – Япония, шансы поехать на следующий чемпионат у нас неплохие. Если уж Австралия смогла, то мы просто должны это сделать. [/quote]Да, я тоже надеюсь на это. Но я вообще считаю, что надо просто собирать абсолютно новую сборную России, потому что этих хоть тренеруй, хоть не тренеруй, им всё равно уже ничего не поможет 🙁 а вот если новую сборную Хиддинг соберёт из тех, кто может и кто реально хочет играть, а таких в России, я считаю, хватает, то всё будет супер, и на следующем чемпионате мы точнго будем участвовать… 🙂 [/quote]Эх…смешно читать, честное слово. У нас в футбольной политике сидят люди, которые в футболе понимают меньше 15 летней девчонки 🙂 Юль, ну не надо так. Играют те, кто есть. На данным момент сильнее нет. Состав, скажу тебе, очень неплохой, просто играют не очень вместе 🙂 .ЗЫ насчет судейства – плохому танцору…мысль такова, почему только в России всегда все на судейство скидывают [/quote]Ну, во-первых, мне не 15 лет, а 16! И как понять: играют те, кто есть? Неужели в нашей огромной стране России в футбол играть никто не умеет? Да никогда в жизни я в это не поверю! Просто сейчас всё решают деньги! Наши футболисты получают до 20 тыс долларов в месяц. а за что? А то, что они, может что-то и умеют, я не спорю, просто я помню прошлый чемпионат мира помню, когда они ходили по полю. Блин, да стыдно! Это же надо так Россию позорить! Просто уволить их всех нафиг надо! Чисто из-за их отношения ко всему! А новых парней много, которые умеют играть получше этих, а главное: они хотят! Нет, а мне интересно: кто по твоему мнению в нашей команде игает неплохо? Я почему-то сразу Онопко вспоминаю и ржу! 🙂