OLD-idmessage-120575

VaIerik
Участник

[quote name='Дикий Билл']Глупость. Если мне в кафешке вместо пиццы подадут дерьмо, мне не надо будет его пробовать, чтоб это понять. Достаточно будет запаха.[/quote]Так я и думал книгу ты не читал.Ну в кафе дерьмо ты узнаешь по запаху.А причем здесь книга? Книги ведь не пахнут (по крайней мере дерьмом). Или ты по обложке судишь?Все таки прежде чем судить сначала прочитай.Ты может сам не осознаешь, но ты стал жертвой пиара. Пиарщики молодцы, они знают подобную категорию людей. Излишняя доверчивость позволила тебе проглотить наживку об оскорблении церкви, а твоя лень не позволяет тебе проверить данный факт.Вот ты и пиаришь за бесплатно книгу, говоря что надо запретить, в результате другие люди решают по-любому почитать (которые мож и не заметили книгу если бы не ты).Это тебе современные рекламные PR-технологии. [quote name='Дикий Билл']По твоему то, что Мария Магдалина была любовница Христа, и у них был ребенок – это не оскорбление? Именно это называется альтернативным взглядом на историю?[/quote]А у тебя есть доказательства, которые смогут это опровергнуть? Только кроме библии. Вот и нету. А библия сама по себе не претендует на звание “достоверный источник”, как и книга Дэна Брауна. Так что если нет доказательств ни той ни другой теории, можно верить в любую или придумать еще какую-нибудь новую.