[quote name='Komart'] Все таки прежде чем судить сначала прочитай. [/quote] Уж найду что поинтересней[quote name='Komart'] Вот ты и пиаришь за бесплатно книгу, говоря что надо запретить? [/quote]Нигде я этого не говорил. Я говорил, что ее не стоит читать 🙂 и что Браун мелкий пакостник.[quote name='Komart'] [quote name='Дикий Билл']По твоему то, что Мария Магдалина была любовница Христа, и у них был ребенок – это не оскорбление? Именно это называется альтернативным взглядом на историю?[/quote]А у тебя есть доказательства, которые смогут это опровергнуть? ? Так что если нет доказательств ни той ни другой теории, можно верить в любую или придумать еще какую-нибудь новую. [/quote] Чушь. То есть если нет доказательств, то можно говорить что угодно? А помоему, если нет доказательств то именно это и называется клеветой.Скажем у меня нет доказательств, что какой-либо человек гомосексуалист. А у него нет доказательств, что он [b]не[/b] гомосексуалист (а поди попробуй доказать, что ты [b]не[/b] гомик — ведь жена, любовница, дети и тд не доказательства). В этом случае я имею право говорить про него, что он голубой? Разве это не будет клеветой?
Copyright ©