Мою няняшу украли…менты одни говорят, что забудь, другие говорят , что находит их р-отдел какой-то…Говорят надо трясти своего следователя чтоб сначала завели уголовное дело обязательно, затем мучить его мозг на предмет того, когда же наконец вы отдадите мое дело в р- отдел… а потом сидеть и ждать, когда тебе позвонят…А ваще, когда покупаете телефон, обязательно сверяйте имей в гарантийнике с имеем на самом телефоне…Вот у меня гады из связного перепутали коробки телефонов, итог:на одну цифру отличается мой имей от настоящего…Теперь менты ищут человека, который просто со мной в один день покупал телефон…[smile redface]о результатах поиска сообщу…А еще, для тех, кто не теряет надежду: У моей знакомой сперли в солярии телефон. сперла администратор… нашли ведь , менты нашли..правда через 8 месяцев…благо у нее телефончик волшебный был, нокия навороченная…очень она была рада , т.к. в цене он еще даже не успел совсем упасть, подешевел всего на 1 тыс.Люди, верьте, менты иногда могут, тока надо их потрясти…[smile badgrin]
Copyright ©