OLD-idmessage-120605

pava
Участник

[quote name='Firelight'] Как раз с этим всё понятно. Церковь очень много чего не принимала за время своего существования, однако, это не помешало человечеству полететь в космос! 😀 [/quote]А ты не задумывался над тем фактом, что во многом благодаря Христианству человечество полетелов космос, хоть эта мысль тебе может показаться странной 😉 .[quote name='Firelight'] В вас сразу можно узнать христианина 🙂 На сколько я помню, в фильме ставилась под сомнение божественность Христа, а не существование Бога вообще. И причём тут язычество? Мусульмане и буддисты, например, тоже не считают Христа богом, но это не говорит о том, что они язычники. [/quote]Да я православный человек, хоть в церковь не часто хожу и не соблюдаю многие праздники и нормы веры, но это не мешает мне считать себя христианином. А по поводу второй фразы знаешь это как сказать я отвергаю существование компьютера, но не отвергаю существование суперкомпьютера 🙂 . Ты сам то понял что сказал. А по поводу язычества, знаешь тут форум и начинать тут писать лекбез или ввод в христианство или другие религии нет смысла, лучше ты сам возьмёшь в руки книжки и почитаешь о различных религиях и об отношениях одих редигий к другим 😉 .