OLD-idmessage-120705

Oya
Участник

[quote name='svetlychok'] Komart, еще раз: для особо одаренных и жен офицеров – я прошла через такое, что армия вам покажется цветочками. Поэтому я останусь при своем мнении. И ребенка я рожала без мужа, потому что этот недомужчина оказался видители неготовым к рождению ребенка. Я вообще в 19 лет осталась без средств к существованию а в 20 лет с ребенком на руках. Попробуйте жить год на одном рисе даже без соли. И это в наше то время? Да мне плевать на ваши трудности в армии, там вас гадов, по крайней мере кормят! А нам с детьми на руках приходится выживать без всего – без денег, без еды, без жилья и без работы. [/quote]И после того как Вам пришлось так пожить Вы озлобились на всех мужчин, а за одно и на женщин, которых мужья не бросили с детьми? Так? По Вашим словам так и выходит.У меня в подростковом возрасте был период когда я почти голодала, а мама моя и вовсе ничего не ела дабы мне больше досталось. Работы в городе не было, мама стояла на учёте в ЦЗН, пособие не платили по причине отсутствия наличных в кассе. Но после такой жизни ни я, ни она не считаем, что каждому необходимо побывать в такой ситуации. Вы бред несёте и не понимаете этого по причине глубокой душевной травмы. Я сама сейчас мать, у меня 2 годовалая дочка. И мой муж, слава Всевышнему, не идёт в армию по состоянию здоровья. Когда я была как раз на 8 месяце беременности он проходил комиссию в военкомате. Хотя я и знала, что его не возьмут, я очень переживала. А тогда получалась в любом случае отсрочка, т.к. у меня уже был большой срок + язва у него. А каково женщине, которая вот-вот должна родить и она минимум 2-3 месяца ни на какую работу способна не будет, знать что она останется одна, без материальной, маральной и физической помощи любимого человека? Видимо ей придётся питаться как и Вам рисом и возможно без соли. Но только какое здоровье будет у малыша от такого питания матери?Вы там что-то по поводу презерватива писали? Наверное Вам когда-то тоже необходимо было о нём вспомнить. Раз рядом с Вами был недомужчина…Простите за грубость, но негодование моё выше всяких границ! [smile mad][b]Данилка[/b] Респект!