Bob, ты заметил, что ты не можешь по нормальному ответить на аргументы?[quote name='Bob']А братва и спортсмены,а также воры не скрывают кто они есть на самом деле и то что они полезное делают,считай работу ментов. [/quote][quote name='Voolkan']А теперь приведи мне хоть один пример когда воры или спортсмены подались в Чечню воевать, защищать как говорят Конституционный порядок. Ради итереса подойди к Управлению на Мира 15 и посмотри на мамериальную доску там портреты “продажных” ментов висят и подумай о чем ты тут сейчас говориш. Мент “продажный” накрыл собой гранату когда взорвали Ленинский РОВД а ему 23 ребенку всего месяц мой совет прежде чем говорить подумай.[/quote][quote name='Bob'] Voolkan,менты служили там как профессионалы,а срочники по пол-года обученные,как бы не меньше,воевали не меньше их…[/quote]Ты сказал, что бандиты выполняют “работу ментов”, тебе привели пример их работы, а ты в ответ начинаешь что-то про срочников рассказывать…Или вот ещё пример:[quote name='Bob'] [quote name='Int'] Кстати, по поводу пользы. Я по работе знаю одного неформала со всеми атрибутами (пирсинг, хаер и т. д.). Он занимается поддержкой новой биллинговой системы одного из трёх крупнейших панъевропейских сотовых операторов. Уверен, что ни один из того быдла, которое избивает их в Комсомольске, не способен на это.[/quote]И что ?однако многие профессиональные программисты хают оперативные системы Windows,но Биллу это не мешает быть одним из самых богатых людей в мире и покупать их труд. [/quote]Это вообще как-то связано?Или вот ещё:[quote name='Int'] Ничего. Просто говорю, что не надо связывать внешний вид и пользу обществу. [/quote][quote name='Bob'] От внешнего вида зависят успехи работника,имидж фирмы и также ее успехи.[/quote]Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.
Copyright ©