OLD-idmessage-120708

Bob
Участник

Int,<Ты сказал, что бандиты выполняют "работу ментов", тебе привели пример их работы, а ты в ответ начинаешь что-то про срочников рассказывать...1.Мне привели пример что взорвали Ленинское РОВД,да на этом моменте смеяться нужно и плакать одновременно,т.к. здесь показана насколько бессильны у нас правоохранительные органы,а насчет безопастности жителей и говорить нечего. 2.У нас братва хоть один дом взорвала?[b]Привожу пример[/b]Когда в Москве летали дома они у нас летали?Нет.А ты думаешь попыток не было?<Это вообще как-то связано?Cвязано в качестве примера жизни.Если ты не знаешь,то Билл Гейтс без высшего образования.Он бросил мат.фак.в Оксфорде 3-й курс и отучился 2 года бизнес-школы-это к тому ,что не важно что и сколько человек знает или что окончил,а главное кто он есть по характеру.<Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.Опять таки пример связанный с Microsoft.Стала успешной корпорацией обогнав Intel.Благодаря ей многие люди пользуются ее софтинками в которых хоть и прилично дыр,но зато просты в обращении.А итог следующий,ты можешь [b]например[/b] оплатить щас деньги за сотовый как через инет,так и через банк.Через что тебе проще не знаю,мне через инет.А это влияет на скорость оборота денежной массы в стране.