OLD-idmessage-120711

VaIerik
Участник

[quote name='Bob']2.У нас братва хоть один дом взорвала?[/quote]Нет, они кафе предпочитают. Там можно меньшими усилиями больше народа убить.Кстати другого примера “работы” бандитов ты всё равно не привёл.[quote name='Bob']И то что переключаюсь на срочников,так это просто пример и сравнение(что они воюют т.к. их заставляют,а милицию никто не заставляет-это их работа[/quote]Которую, по твоим словам, выполняют бандиты. Но что-то я ни одного конкретного примера от тебя не услышал.[quote name='Bob']1.Мне привели пример что взорвали Ленинское РОВД,да на этом моменте смеяться нужно и плакать одновременно[/quote]Да-да, а на том месте, когда в Чечне сбили вертолёт, где летело более 100 человек, вообще нужно хохотать до упаду.[quote name='Bob']<Это вообще как-то связано?Cвязано в качестве примера жизни.[/quote]Ну я тоже могу пример привести, как один раз грузин купил сгущёнку по 20 рублей, а на самом деле она стоила 22. В качестве примера жизни. Но как это связано с предыдущим -- непонятно.>Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.И ты опять начинаешь какие-то частные примеры приводить. Можно привести 1000 примеров, когда это совпадает, можно привести 1000 примеров, когда это не совпадает. Я сказал, что это нельзя однозначно связывать, и глупо на основе частного примера утверждать, что это всегда так.[quote name='Bob']Если вы привыкли жить как бараны,которых постояно гонят,то и не хрен жаловаться на братву или на еще кого-то. [/quote]А кто тебе сказал, что нас постоянно гонят? Опять домыслы? Лично у меня проблем с бандитами не было, не считая неудавшихся попыток мелкого вымогательства денег. А жить как баран я не привык, поэтому не состою ни в одной ОПГ.