<Нет, они кафе предпочитают. Там можно меньшими усилиями больше народа убить.А ты действительно уверен ,что это сделала братва или на тебя повлияли СМИ?Вот мне не верится,что это сделала братва,а сделали отморозки,которых потом и занесли в протокол как общаковских(это чисто мое мнение).<Кстати другого примера "работы" бандитов ты всё равно не привёл.Которую, по твоим словам, выполняют бандиты. Но что-то я ни одного конкретного примера от тебя не услышал.Беспредела нет в городе ,все делается по понятиям.Нет нацистов.И не было подрывов домов в свое время.А они ожидались.Не то?<Да-да, а на том месте, когда в Чечне сбили вертолёт, где летело более 100 человек, вообще нужно хохотать до упаду.Не нужно сравнивать горячие точки с мирными местами.Это не уместно.Я здесь не пытаюсь кого-то унизить или над чем-то позлорадствовать,а отстаиваю свою точку зрения,которая сформировалась объективно за время жизни в Комсе и никто не переубедил меня еще,а хотелось бы.Я не отрицаю,что правила и порядки у братвы жесткие и даже можно сказать дикие,но по сравнению с действиями ментов и администрации города,а точнее бездействия,считаю что все-таки братовские порядки лучше ,чем бездействие милиции.Мне доводилось работать в пару муниципальных учреждениях и там воруют в наглую,когда приходят деньги из бюджета(и на этом у меня сделались соответсвующие выводы,а также на действии администрации и ментовских учреждений в городе).<И ты опять начинаешь какие-то частные примеры приводить. Можно привести 1000 примеров, когда это совпадает, можно привести 1000 примеров, когда это не совпадает. Я сказал, что это нельзя однозначно связывать, и глупо на основе частного примера утверждать, что это всегда так.Когда примеры повторяются,то это уже достоверные факты.<А кто тебе сказал, что нас постоянно гонят? Опять домыслы? Лично у меня проблем с бандитами не было, не считая неудавшихся попыток мелкого вымогательства денег. А жить как баран я не привык, поэтому не состою ни в одной ОПГ.Раньше братва гнала,чтоб работали ,а не делили пироги,а щас москвичи начнут гнать развивать комсовский рынок.
Copyright ©