Voolkan,Дюймовочка права,об этом можно говорить бесконечно.Тока я скажу одно,что к кавказцем у меня положительное отношение,т.к. они почти единственные кто всегда воюет с Россией и учит ее.А то что они пригрелись на ДВ это плохо.Так это позволил,неучто Джем?Тогда получается Джем хозяин на ДВ ,а не мирные граждане комсы и правительство России.И как тогда можно было до этого дойти.(надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать,а то тут некоторые не догоняют)А если не Джем пригрел кавказцев,тогда мирные граждане комсы и правительство РФ.Тогда зачем искать козла отпущения.Да и вообще кавказцы такие же хозяева на российской земле как и вы,так что глупо об этом спорить.А москвичи не сунулись,потому что у них чвоих проблем с чечней было,да и вообще чеченская война-это бремя для России было,туда все бабки шли с регионов.А про саму чеченскую войну не спорю,наверное там все были мясом,но не думаю что федералов или ментов не говоря ничего им могли спокойно ночью посадить в вертолет и перед высадкой сказать где и что и при этом закинуть в то место ,где реальный обстрел в ущельях был и неизвестно откуда.А по поводу того “вора в законе” ничего не могу сказать хорошего.Есть порядочные воры ,а есть нет.Во многих городах есть воры ,но в тех же многих городах гораздо больше беспредела и криминал более сильно развит.В Искитиме например вообще гонение цыган было одним местным авторитетам,кто не сбегал из Искитима тем просто дома жгли.А все из-за того что сын его подсел на наркоту,которой занимались там цыгане.Вот тебе пример не порядочного вора,его коснулось горе ,он ответил,а сам Искитим в течении 10 лет загибается.Но вообще политика в России в начале 90-х неправильно стала складываться.Вместо демократической страны сосвободно-рыночной экономикой мы получили криминальную Россию.Так что Комсе очень,считаю повезло в этом плане.
Copyright ©