[quote name='NeS'] KmsGay, я не знаю откуда ты думаешь, что нормальные мужики – это грубые, неопрятные безвольные люди. Может просто они тебе не дали? и ты затаил на них обиду [smile ;)] Но подавляющее большинство знакомых мне молодых людей (мужчин)выглядят очень хорошо, большинство из них занимается спортом. И уж собственное мнение они отстоять в состоянии. [/quote]Я рад что тебя окружают подобные люди, но уж поверь мне таких мало. Обрати внимание на тинейджеров в возрасте от 14-20 лет, толи мне кажется, толи на самом деле, данная категория в большинстве собой выглядит как серое баранье быдло, действующее по-стадовому закону. Я уж не говорю о том что эти “чудесные” мальчишки представляют внешне… Конечно, с возрастом многие из них уже пытаются остоять свою точку зрения, начинают больше следить за внешностью, но к сожалению это просиходит только по-истечению определенного времени. И сразу возникает вопрос о первопричине данного явления – и я прихожу в тупик, ища ответ на вышепоставленный вопрос.
Copyright ©