[quote name='-Eugene-'] Положительно! Желательно вообще их отменить, оставить разве-что для дебилов, но их принудительно изолировать пожизненно.Девушкам огромный респект. Парни слабые пошли, бояться по-настоящему взрослеть.[/quote]Наоборот парни пошли более ответственные по отношению к своему будущему. Парни более трезво стали оценивать, что им может дать армия и что они могут добиться за эти два года на воле. Это раньше было: партия сказала – надо, все сказали – есть. Щас более менее парни отстаивают свои права, пусть и не совсем легальным способом. Я лично могу понять нежелание рыть траншеи, а кормить свою семью и даже государство.Я конечно понимаю, что отказаться от армии и полностью перейти на контрактную основу нельзя. Но меня просто бесит когда в военкомате военные к призывникам относятся как к скоту. Стоит задать какой-нибудь невинный вопрос, так тебе так ответят, как будто ты зек, который вырезал всю семью этого военного. И все это их высокомерие по отношению к призывникам, как будто мы тут прям должны все упасть им в ноги. А солдаты и призывники ведь тоже люди и у них тоже есть права. И вот такое отношение к призывникам (которые по их словам будут защищать родину). Пока не будет просто человеческого отношения к призывникам и солдатам, никакие патриотические воспитательные работы не помогут поднять престиж армии.
Copyright ©