OLD-idmessage-120876

VaIerik
Участник

Я считаю, что в такой ситуации, как у cooltease, не обязательно всё решают деньги. Здесь дело может быть в том, что, кстати, стервы, пользуются большим успехом у парней, нежели скромные. А скромность, это и вправду, уже не модно, как кто-то сказал. А в наше время правда нужно быть пробивной стервой, в какой-то мере даже эгоистичной, тогда ты на самом деле сможешь чего-то добиться… А вообще, я считаю, что глупо говорить, что парни западают на подругу из-за денег. Обычно молодые парни могут встречаться с женщиной в возрасте из-за денег. Это не такой уж и редкий случай, а то, чтобы парень встречался с девушкой из-за денег – это редко. В основном, кстати, девушки встречаются с парнями из-за денег, машины и прочего. Просто, если рассмотреть ситуацию с другой стороны… Вот обе подруги обалденной красоты… Но, наверняка, богатая подруга всё же эффектнее и ярче выглядит, чем бедная: модная, фирменная одежда, духи, косметика, украшения в конце концов. Между прочим, это только так кажется, что парни много внимания этому не уделяют. На самом деле, очень даже они всё это замечают…А бедная подруга тоже может много добиться в жизни, ей просто нужно быть поактивнее, попробивнее и постервознее, в конце концов! И тогда у неё всё получится!