Кхм… интересная темка. Советы тут дают правильные. Хотя на их исполнение уйдет, конечно же, какое-то время. Иногда может и на пару месяцев затянуться. А то, что он хотел выброситься говорит лишь только об его слабости и абсолютной нелояльности. Да и правильно говорят, что врят-ли и покончит он. Так, нервы чтобы потрепать. Прошу прощения у девушек, просто я тоже был в подобной ситуации, когда жить не хотелось вообще из-за девушки. И тут я просто понял, что девушки не стоят того, чтобы из-за них кончали жизнь. Это глупо. Точно так же как и девушкам не стоит из-за парней кончать жизнь. Скок вам лет? Устали? Ну отдохните, отоспитесь, утопившесь в спиртном. Пройдет так через некоторое время. Мой совет – пускай бросает как бы ни было это тяжело. Хочет прыгать – пусть прыгает. На лице у нее пускай не будет ни капли сострадания. Иначе этим легко воспользоваться. Ну а если прыгнет, что ж… даже в смерти есть свои плюсы. Да, да. Не считайте пжл меня психом. Просто так и есть. Смерть знакомого человека с твоей частичной виной – она отрезвлят. И хорошо как. Никто не говорит, что это легко, но жить возможно. И на смерть потом смотришь совсем с другой стороны. Так что и здесь есть плюсы и минусы. А так, поговорить в любом случае тоже стоит. Чем раньше – тем лучше.
Copyright ©