OLD-idmessage-120897

Данилка
Участник

[quote name='CROWN'] Ребята! Вы что там так бурно обсуждаете о нерабоспособности Интернета! Всё прекрасно работало и сейчас работает! И аська замечательно у меня работала и почта проверяется и сайты все грузятся стабильно! Как и через GPRS и через Dial-Up, у друга DSL прекрасно работает! Не надо валить на Дальсвязь! Всё нормально пахало и щас пашет Инет! Это видать у вас там какие-то проблемы! [/quote]Что ты говоришь, радость наша! Не зная броду, не лезь в воду. Вот сайт Дальсвязи, в котором в рубрике “вопрос\ответ” Дальсвязь рассыпается в извинениях, утверждая что неполадки, которые привели к проблемам уже устранены: http://www.khv.dsv.ru/quest.php?id=42А ты говоришь – “все работало и работает”. К твоему сведению, у меня не друг, а я сам являюсь абонентом DSL.[quote name='CROWN']Это видать у вас там какие-то проблемы! [/quote]Ага. Видимо так оно и было. Мой телефонный кабель погрызли мышки и в результате этого в течение целой недели траффик бегал не как обычно через Ростелеком, а через спутниковые каналы Экванта и Зонда с пингом не 140, а 650. [smile badgrin]