OLD-idmessage-120971

unika
Участник

[quote name='yura.kms'] Пока в армии не будет порядка, нечего там делать. Меня больше всего возмущает политика нашего государсва: мать 18 лет выращивала сына, государство ей нисколько не помогало, никаких средств не выделяло, а когда парню исполняется 18 лет, тут государство напоминает о каких-то долгах перед Родиной. [/quote]Мой респект Вам, как матери сына. Я не могу понять, ну почему нельзя сделать наоборот? Сократить сроки службы именно сейчас, пусть даже до полугода и честно сказать призывникам и народу: “Ребята, нам нечем вас кормить, у нас нет на вас одежды и белья, мы не можем обеспечить нормальные условия службы, медицинское обеспечение и мы не имеем морального права издеваться над вами 2 года. Но мы обещаем, что мы приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки переломить ситуацию и тогда вернем реальный срок службы, достаточный для поддержания обороноспособности России”. Я все понимаю, на войне тоже не сахар, но зачем объявлять войну своему же народу, разве он заслужил такое отношение к себе?