Данилка, если для тебя 100 рублей не деньги то ты просто их никогда не зарабатывал. А теперь давай рассмотрим этот вопрос с другой стороны.Вот ты достиг призывного возраста и перед тобой дилемма — пойти служить или не пойти.1.Ты идёшь служить:а. Ты получаешь право на бесплатное образование.б. Тебе разрешают голосовать.в. Ты имеешь право занимать посты в государственных структурах.г. При устройстве на работу ты имеешь преимущество как отслуживший в армии.2.Ты не идёшь служить:а. Образование только платное.б. Ты не можешь голосовать.в. Ты не можешь поступить на гос. службу (чиновником).г. При устройстве на работу твою кандидатуру будут рассматривать только после кандидатуры отслужившего.Правильно, это из книги (фильма) ?звёздная пехота?. Думаю, на таких условиях многие захотят служить и ещё места мало будет.А ты думаешь БТР лучше защитит от радиации?Komart, я тоже не в восторге от такой практики и считаю, что пора менять эту ситуацию, война в Чечне показала, что делают с новобранцами и что могут эти новобранцы после минимального обучения, жаль, что это знание как всегда оплатили кровью.Об ответственности говорили много и нудно, но проблема не в этом, а в том кто будет следить за тем чтобы офицер понёс заслуженное наказание и как это реализовать, чтобы никто никого не покрывал.Ядреное оружие — это оружие политиков, а не военных. Его можно применять только для нанесения урона противнику, если ты не пойдёшь к нему домой.Пример:Вот у тебя есть большая пушка 406 мм и сосед который у тебя яблоки тырит, если ты вознамерившись ему отмстить решил применить пушку, то надо решить, что ты хочешь?Если разрушить ему чего или урыть вместе с домом сараем в котором корова и садом с яблоками, то заряжай и стреляй, а если сам решил у него яблочки экспроприировать или там корову, ну или дом тебе по душе, а гнев не даёт тебе спать, то проще его поленом и бери что хочешь, а если из пушечки шмальнуть, то собирать всё его уцелевшее имущество долго прийдётся.И ещё, учись мыслить, а то прямолинеен как танк.Int, да бывал я в таких организациях, но говорю открыто, для человека который уже умеет что-то делать книги и всё остальное лишь дополнительное удобство, а не средство, а ты говоришь об обучении. Пойми, развитие навыка и обучение навыку — это абсолютно разные вещи.Ради интереса разработай программу для составления смет.Могу, получи булыжник, беспредел потому существует, что нечего человеку терять. В большинстве случаев виновные едут в дис.бат., в худшем случае на зону. В первом случае не мёд, но жить можно и клейма не будет, а во втором клеймо на всю жизнь, но второй вариант редкий.Doc?orЗлее будет тот солдат.a_smurn0FFА какие это именно армии, а то вы так часто о них говорите, примеры где?В армии тоже пьют и не мало, на «губе» в новый год все не седят.
Copyright ©