OLD-idmessage-121129

Webster
Участник

[quote name='sotanat'] Данилка, если для тебя 100 рублей не деньги то ты просто их никогда не зарабатывал. [/quote]Ага он не зарабатывал я не зарабатывал и ты не пойдешь работать за 100 руб. в месяц. [quote name='sotanat'] А теперь давай рассмотрим этот вопрос с другой стороны.Вот ты достиг призывного возраста и перед тобой дилемма — пойти служить или не пойти.[/quote]Ага ещё меня никто спрашивать не будет, запрягут да и все.[quote name='sotanat']1.Ты идёшь служить:а. Ты получаешь право на бесплатное образование.б. Тебе разрешают голосовать.в. Ты имеешь право занимать посты в государственных структурах.г. При устройстве на работу ты имеешь преимущество как отслуживший в армии.2.Ты не идёшь служить:а. Образование только платное.б. Ты не можешь голосовать.в. Ты не можешь поступить на гос. службу (чиновником).г. При устройстве на работу твою кандидатуру будут рассматривать только после кандидатуры отслужившего.[/quote]а. Ага только после армии учиться уже не сильно хочетсяб. Абсолютно непонятно почемув. а если я чиновником и не собирался никогда работать? у меня есть своя специальность и она мне нравится.г.БУГАГа при устройстве на работу отдадут прподчтение осталопу который нечего не может кроме как рыть и копать, а не мне который в это время наработал стажу 2 года и хорошо понимает специфику?(не надо думать, что я считаю что все кто отслужил осталопы) [quote name='sotanat']Ради интереса разработай программу для составления смет.[/quote]Ради какого такого интереса? Интерес как правило выражается в деньгах, ну я разрабатывал БД по составлению смет для строительной организации и что там сложного? кроме огромадного объема справочной информации которую туда надо вбить сложностей никаких.