[quote name='sotanat']Int, да бывал я в таких организациях, но говорю открыто, для человека который уже умеет что-то делать книги и всё остальное лишь дополнительное удобство, а не средство, а ты говоришь об обучении. Пойми, развитие навыка и обучение навыку — это абсолютно разные вещи.Ради интереса разработай программу для составления смет.[/quote]Вещи может и разные, но как любую из них можно развивать, находясь срочником в армии, ты так и не объяснил.Я не ради интереса, а за деньги разрабатываю огромную программу управления предприятием как раз в такой конторе. Разные финансовые вещи (в том числе и европейский аналог смет) — её малая часть. Проекту три года, вложения — несколько десятков человеко-лет. Я на нём полгода работал девелопером, сейчас на другой должности. Так что это наверное уровнем повыше, чем программка для составления смет.И если ты говоришь, что, якобы в таких конторах всё криво делают (в отличие от кустарей), объясни, почему результатами их работы пользуются мировые гиганты, в том числе IT индустрии?
Copyright ©