OLD-idmessage-121194

tocsin
Участник

Приветствую посетителей данной темы.Рад,что заинтересовала.Тему открываю в связи с недавним событием: кратко:приходит мне смс от неизвестного номера (кому очень надо,могу и опубликовать)привожу переписку почти полностьюнеизв.абонент:”32 числа 13 месяца мне ничего не останется,как только повеситься.”честно говоря-не знаю-цитата это или плод воспаленного воображения,но так как я в тот момент пил пиво с друзьями и был в самом что ни на есть благодушном настроении-ответил так:”самое время,а ты кто?” казалось бы-что может быть проще,ан нет-неизв.абонент: “…Я Bloodgirl…” так и написала!!! несколько оторопев от такого ответа и,порассуждав немного с подвыпившими друзьями на тему критических дней, (кровавая девочка…гм. звучит!)отвечаю”А я Дарт Вейдер,зачем беспокоишь попусту? в гости приглашай!!!” не,ну правда,-что время терять??? ответbloodgirl:”зайдя ко мне в гости-вы упадете в обморок.Моя темная сущность отразилась и на моем жилище…Поэтому я вас подготовлю для начала…” (!!!интересно как?)что ей ответить было?я и написал”ты что-в подвале живешь???”Bloodgirl:”Да нет…(это как понимать?прим.автора)В очень даже пормальной(!)квартирке…А вас я вообще не знаю(!!!)…(верится с трудом-телефон же где-то раздобыла!)Вы какую музыку слушаете?А книги читаете?” абзац полный!!! вот это вот “Вы КНИГИ читаете?”-меня убило.Я очень люблю читать,читаю много,и очень выбираю-что читать целесообразно,а что просто необходимо.не люблю пустых книг-таких сейчас очень много:на разные темы,на любой вкус,под настроение и.т.д.Естественно,я не буду читать Фрэзера за обедом(кстати сейчас за обедом читаю “Итальянские новеллы возрождения”-не мешает пищеварению+забавные нравы)или философскую литературу…хотя это дело вкуса и интеллекта. вышеупомянутая Bloodgirl,видимо,перечитала чего-то,что ей понять не дано.зачем же так выставлятся?и если уж обчитался-ДУМАЙ! короче:”В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют”- Ф.Ларошфукои вот в связи с этим хотелось бы узнать-ЧИТАЕТЕ ли Вы? или все заменил телевизор(хотя и оттуда мыслящий сможет подчерпнуть полезную информацию)?без разницы-электронная книга это или обычная-какие вкусы преобладают??? хотя,как мне кажется честный ответ на такой вопрос в принципе невозможен-и все-таки…