У меня была ситуация в жизни-я находился в духовном поиске,хотел побольше узнать о конфессиях,религиях,искал,короче.А чтоб не скучно было-брал с собою друга-и вместе с ним мы обошли(и не по разу)все возможные церкви и сборища нашего городка.Мнение таково:Думать надо своими мозгами,а не чужими-религия это не просто опиум для народа-это сокрытие от него реальности,уничтожение эго,и превращение личности в быдло! можно продолжать,но все равно всех эпитетов для данного “обЪекта” я перечислить все равно не смогу.Касаемо харизматов: чел-овечество к ним привлекает их позиция-“Мы сыны Царя!!!”мы должны жить богато,чтобы люди видели-что значит быть христианином.”по отношению к православным,с их политикой самоуничижения-они сильно выигрывают.уверенные в себе люди,не боящиеся “козней Дьявола”,не бичующиеся и не загоняющие себя в темную келью с лампадкой перед идолом,танцующие перед “лицом господним”(гм…ну да ладно),что вовсе не является отступлением от библии-царь Давид пел во славу и танцевал.это просто форма для содержания,и,по-моему вполне логичнее радоваться,а не плакать,ежели ты чуешь “благодать”.к тому же используемые методы обеспечивают постоянный приток новообращенных хрюсов,что увеличивает,соответственно, денежный поток…спору нет,часть,повторюсь-часть денег уходит на помощь всяким несчастным и юродивым(харизматы,в частности борются с наркоманией,подсаживая на веру вместо наркотика(эээ…пресловутый “опиум для народа”,из огня да в полымя…))часть уходит…а черт его знает куда уходит.и,ребятки-вы в хабаровске не видели церковь харизматов-там перед”служением”джипов больше чем в нашем городе,с амурском и солнечным впридачу…вот там действительно пожертвования…а насчет друга…знаешь,тот парень с которым я ходил по этим местам…теперь сам харизмат.Нужно не только смотреть, но и видеть. Warrax
Copyright ©