Как человек деградирует?Он замыкается на исполнении своих обязанностей и чтобы он не делал, всё сводится к выполнению его непосредственных обязанностей. При этом человек начинает воспринимать мир вокруг себя как единственно возможный и отступление от реальности его озадачивает, и он надсмехается над другими и критикует любого свободно мыслящего, при этом у самого кроме критики нет ни одной идеи.Некоторые участники форума тому явное доказательство.Как совершенствоваться в армии и развивать навыки? Да также как и везде. Надо не замыкаться на выполнение своих конкретных обязанностей и интересоваться окружающим вас миром. В общем, Думать!Я описал вариант, при котором служба в армии станет не принудительной, а добровольной, но в целом она сохранит свою структуру и оплату существующую сегодня. Кстати я получал в армии в несколько раз меньше 100 рублей.Вы умудрились порвать текст и ответить на его куски, хотя они и не являлись вопросами. Я искренне вам сочувствую, вы умудрились ответить так, будто я вам констатировал уже свершившийся факт или, свихнувшись, пытался выдать желаемое за действительное.А теперь разъясню свою точку зрения:Человек идя в армию подписывается под документом, который обязывает его делать всё, что только возможно для защиты родины и даже умереть, если потребуется.а. Раз он готов умереть за свою страну, то он тем самым гарантирует, что он не предаст страну и защитит её даже ценой своей жизни, а такие люди государству нужны и учить их выгодно.б. Человек готовый отдать свою жизнь имеет право решать судьбу страны, за которую ему, возможно, придется умереть, а тот кто не служил, не может принимать решение, так как за его ошибку придётся расплачиваться военнообязанным.в. Также как и в предыдущем пункте, человек не военнообязанный права решать государственные вопросы не имеет, потому как умирать не хочет за это государство.г. Военнообязанным даже через 10 лет будет обязан идти на войну, а потому имеет право выбирать, а остальные пускай разбирают то, что осталось.Вы не можете понять, что порядок держится на страхе. Страхе потери чего – либо, а пока у нас нет ничего, чтобы человек получал бы отслужив в армии, он и бояться не будет.Webster, ты оскорбил людей отслуживших, служащих и даже тех, кто ещё будет служить.Программы, разработанные на коленке кустарями не имеют, как правило, красивых интерфейсов и всяких новомодных примочек, но функционально они на порядок превосходят ПО разработанное спецами и используемое крупными корпорациями. Яркий тому пример «антивирус Касперского», да большинство бесплатных антивирусов по надёжности не уступят ему, а по быстродействию даже фору дадут. Программы по составлению смет из себя представляют такой лабиринт, что пока не прочтёшь весь талмуд в страниц 40 как минимум, не сможешь даже начать работать, так что вам нечем хвастаться. А так ничего сложного, кроме бездарных программистов не знающих как сделать простую, интуитивно понятную программу (я не считаю программистов бездарными).a_smurn0FF, а США более предсказуема? Может тебе одному по секрету сообщили, чего они делать будут? Так ты не скромничай, поделись.Komart, даже в США издевательства в армии не могут прекратить, а ты говоришь об опыте? Где этот опыт брать и у кого? Ты обрати внимание на то, что kon3k прямо написал о том кто будет служить, если отсрочки будут на все случаи жизни или он тоже намёками пишет? Komart, учись понимать, ты воспринимаешь лишь часть и отвечаешь на эту часть, а этим ты выставляешь себя в очень невыгодном свете.Int, а меня мобильный телефон интересует как средство связи и если бы их не выпускали в таких количествах, то и писать столько ПО к ним не пришлось бы. Игр российских хорошего качества по пальцам можно пересчитать, а вот жадность программистов не имеет границ. За третьесортную программку просят больше 500 рублей и при этом эта программа не работоспособная оказывается.А в завершении отмечу маленький факт, вы, копируя мои сообщения, не усердствуйте, мне не приятно когда человек считает меня тупым и ещё спорит при этом со мной, а именно так я расцениваю копирования моих сообщений. Пишите мой ник и ответ.Данилка, а тебе ещё идейку подкину. Каста или класс только тормозит развитие страны и ярким тому примером служит Индия. Так как класс или каста подразумевает то, что ты будешь с детства готовиться для выполнения конкретных обязанностей и у тебя есть возможность только опуститься на нижнею ступеньку в иерархии, но не подняться, а если так то ждать очередного «Ломоносова» нам придется очень долго, да и менталитет нам не позволит делиться на жёсткие касты. А твоё предложение я рассматриваю как желание раба проработавшего на полях с рождения и вдруг попавшего на работы в дом остаться в доме навсегда.А описанный тобой мордоворот ?вооруженные “абаканами” вместо устаревших калашей, в качественной форме, с хорошим питанием и медицинским обслуживанием, оснащенные приборами ночного видения, сбалансированным десантным ножом, пистолетом с лазерным прицелом и личным переговорным устройством?. Очень быстро будет снят с довольствия, его оружие спишут, а медик у него будет только один — Патологоанатом!Ибо ему есть что терять, а этим молокососам нет.
Copyright ©