[quote name='sotanat']Как совершенствоваться в армии и развивать навыки? Да также как и везде. Надо не замыкаться на выполнение своих конкретных обязанностей и интересоваться окружающим вас миром. В общем, Думать![/quote]Аа! Тогда можно и навыки владения холодным и огнестрельным оружием, строевую подготовку и т. д. так же совершенствовать и развивать. Сидишь дома на диване и Думаешь![quote name='sotanat']Программы, разработанные на коленке кустарями не имеют, как правило, красивых интерфейсов и всяких новомодных примочек, но функционально они на порядок превосходят ПО разработанное спецами и используемое крупными корпорациями. Яркий тому пример «антивирус Касперского», да большинство бесплатных антивирусов по надёжности не уступят ему, а по быстродействию даже фору дадут. Программы по составлению смет из себя представляют такой лабиринт, что пока не прочтёшь весь талмуд в страниц 40 как минимум, не сможешь даже начать работать, так что вам нечем хвастаться. А так ничего сложного, кроме бездарных программистов не знающих как сделать простую, интуитивно понятную программу (я не считаю программистов бездарными).[/quote]Ну назови мне хотя бы одну кустарную программу “на порядок” превосходящую, к примеру, Unigraphics. Или Visio. Или Opera. И не надо рассказывать, что кто-то “на порядок” превосходит антивирус Касперского. Мождет быть на первый взгляд одинаковая функциональность, может он медленнее, однако он профессионально разработан и протестирован, и на него можно положиться. И не надо путать бесплатное и условно-бесплатное ПО с кустарным.”Талмуд” в 40 страниц — это конечно сильно. А у меня только финансовая функциональность регламентируется несколькими документами по паре-тройке сотен страниц. Так что вам нечем хвастаться. А так ничего сложного, кроме бездарных кустарей, не понимающих, что финансовая программа прежде всего должна быть надёжной.[quote name='sotanat']Int, а меня мобильный телефон интересует как средство связи и если бы их не выпускали в таких количествах, то и писать столько ПО к ним не пришлось бы. Игр российских хорошего качества по пальцам можно пересчитать, а вот жадность программистов не имеет границ. За третьесортную программку просят больше 500 рублей и при этом эта программа не работоспособная оказывается.[/quote]Однако выпускают и приходится. Наверное телефоны с кустарным ПО тоже “на порядок” превосходят другие? Где бы купить? По играм качество софтверной индустрии не меряют, это отдельная отрасль, там собственно программа далеко не главное.А тебя заставляют покупать программку за 500 рублей? Не покупай. По-моему жадность тут совершенно не программистов. Посиди годик-два, напиши что-нибудь сравнимое и продавай по 100 рублей, если ты такой меценат.А жадность производителей принтеров тебя не возмущает? А жадность мойщиков машин?
Copyright ©