OLD-idmessage-121277

crzmn
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] что кроме “корочки” они дадут? обычно диплом означает (подразумевает) набор знаний, а при интернет-технологиях, кто Вам расскажет все особенности и нюансы Вашей специальности? [/quote]Расскажут практики 🙂 . Я с ними общась в силу своей работы.А насчет знаний, особой разницы между очным вузом и www-вузом НЕТУ!. Если хочешь знания, ты их добудешь. При неочном образовании ты больше мотивирован эти знания получить. У мня мнение такое же насчет очного вуза, например. Что он можеть дать кроме корочки? Я имею ввиду местные вузы. Т.к. возможности у мня ехать на запад нету.Единственно, что дает очное образование в вузах, так это круг знакомств. Который может пригодиться в дальнейшем, но это справедливо только для элитных вузов. Т.к. процент однокурсников выбившихся в люди побольше будет. и все.Дистанционное образование меня устраивает во многом, потому что не надо никуда ехать и на сессии в том числе. Не надо бегать каждый вечер после работы и еще пытаться все это воспринять, что тебе говорять в девятом часу вечера. и т.д. и т.п.Единственное требования ИДО-шников, шобы госы сдавались непосредственно пред очами комиссии.Я нашел в нете, что МЭСИ развивает направление e-learning’а. Думаю подождать пока моя специальность будеть преподаваться он-лайн.