[quote name='_NaRK0man_'] Бразилия-Австралия 2:0какая была игра.. Но мне в етой игре больше всего понравилась Австралия.Гус Хидинг. тренер сбрнорй Австралии..Бразильцы с ними играли кокбудто они ЧМ.на паследних митух когда выпустили ..молодых игроков.. они все и реализовали.. Кака- ваше молодец.скорость.техника..хорошо думает во времяч игры что и как сделать что бы было лучше.. Но ему не скем было играть..Роналдо-Ваше сдулся ряху се отел.. не черта не бегает..постарел малец..кончилось его времяРональдинью-тоже самоене чего особо не смог сделать хотя талантливый. Ихне время кончилось….они ваше играли с Австралией в напряг хотя Австралия каманда не высокого уровня…2Yakushчел время Бразили кончилось… самы класные футболисты отыграли уже сваю им надо новый состав набираьт постарели чуваки !!!! [/quote]Абсолютно с тобой не согласна! По-моему, по игре было видно, что Бразильцы просто себя особо не переутруждали, они итак из подгруппы выдут. По-моему, они силы берегут до финала. Ну и правильно делают! Правда футбол не очень интересно смотреть, когда они так играют. Тем не менее, они – моя любимая команда! Я за них болею и уверена на 95%, что они выиграют и этот чемпионат!Кака… Не прорю: супер! Больше всех его люблю! Но остальные играют нехуже! Там практически все игроки в команде одинаково сильные, да и насчёт Роналдо с тобой не согласна, сначала тоже так думала, а потом как увидела, что его по 3 игрока держат из команды противника, так где же там себя проявишь, гол забьёшь? Всё равно он молодец! Играл лучше, чем в матче с Хорватией! Он даст всем просраться в финале. Вот увидишь!И играли они совсем не внапряг, а наоборот халявно, так бы они могли просто разгромить Австралию с огромным счётом!И время Бразилии совсем не кончилось! По мне, этот состав не чуть не слабее,чем на прошлом чемпионате, если даже не сильнее…И время бразильцев совсем не вышло! Они на голову выше всех остальных команд, участвующих на чемпионате мира, я думаю, что это видно невооружённым глазом. 🙂
Copyright ©