OLD-idmessage-121294

sotanat
Участник

Int, ты абсолютно прав, именно сидя на диване, но сначала оторви свою корму и сходи, научись, да и, совершенствуя навыки, сидя на диване иногда надо опробовать их, а то так ничего не добьёшься.Ну, назову я тебе программу «Художник» и что? Ты ведь её всё одно не знаешь, потому как стоит она на нескольких компьютерах и знают о ней только владельцы этих компьютеров да пара тройка друзей. А собственно чем бесплатное от кустарного отличается? Да ничем, делают его именно ради того чтобы сделать, а не ради денег или нужда заставляет.Int, ты решил меня удивить количеством туалетной бумаги или своей способностью её переводить? Мне абсолютно параллельно сколько ты там и чего накалякал, я не собираюсь соревноваться с тобой, но если у тебя этот факт вызывает такую гордость, то флаг тебе в руки, свисток в зубы и петарду в ж? ! Кстати, кустари не маются такой фигнёй, для этого есть вы!Телефоны есть такие, но я не сильно осведомлен, где можно нормальные купить, а уж о таких и подавно не знаю.По играм смотрят на качество программистов. Не заставляют, а предлагают, но я не могу себе позволить выкидывать деньги на ветер!ДанилкаПравильно говоришь, однобоким и не заменимым, то есть если сотня погибнет заменить её будет нечем!Не знаю, чем она там так уж нас превосходит, но за пол века она ничего не сделала, за что её могли бы полюбить.Насчёт добровольного вступления в армию США можно поспорить, но не нужно.