Как бы это так выразиться чтобы не уйти в ненужную степь… Гомосексуализм – это отклонение от нормы в психическом плане развития людей. Это не болезнь а просто завихрение. Просто гомосексуализм как это странно бы не звучало – стал новой модой в выших слоях общества. Дизайнеры, модельеры, Музыканты. Их нетрадиционная ориентация прибавляет им популярности. Я лично ничего против гомосексуалистов не имею. Это их выбор, их решение. Я негативно отношусь чтобы отдавать в такие семьи детей на воспитание. Просто со временем 70% детей становятся такими же как и их родители. А с такой тенденцией скоро человечество будет размножаться только клонированием.По поводу парада – я считаю это просто попытка привлечь к себе внимание. Зачем? чёрт его знает. Ну являются они гомосексуалистами, ну и пусть живут спокойно. Зачем орать всему миру что мол он гомосексуалист и гордится этим. Я не понимаю.Кстати Фреди Меркури из группы Queen был бисексуалом и писал песни которые до сих пор нравятся многим. Placebo гей-группа однако большинство их песен становится популярным. Может быть когда человек теряет свои комплексы он начинает творить чудеса…Но должен быть другой выход. Более нормальный чем гомосексуализм.
Copyright ©