OLD-idmessage-121351

VaIerik
Участник

[quote name='morfei']Когда есть, что терять, то наоборот лишний раз рисковать не будешь.., [/quote]А когда нечего терять значит рисковать чтоли будешь?”Ура, пля за родину! Ой руку оторвало, а мне же терять нечего! О граната летит надо телом своим закрыть! Ой ногу оторвало! А пофигу, мне терять нечего! А вон пуля летит в командира, надо своим телом закрыть, мне же терять нечего! Моей маме пенсию 2000 рублей дадут! Круто! Мне терять нечего!” [quote name='morfei']А когда 18-летнему солдату внушишь, что если он на амбразуру упадет, то ему звезду Героя, улицу в его честь и пенсию маме,-он упадет после стакана водки в бою..,[/quote]Вот именно упадет в первом бою…т.к. он не умеет воевать, а умеет копать и его используют как пушечное мясо.И когда в последний раз улицу называли в честь солдата, который погиб в бою?И потом у 18 летнего не может быть жены или даже детей? Он точно также может подумать о родных. И плюнуть на эту армию т.к. он ей ничем не обязан, его насильно туда приволокли.А у контрактника это работа, никуда не денешься и пошел он туда по своей воле.