[quote name='Dominion'] В последнее время на форуме все больше и больше форумчан, для которых русский язык, видимо, неодолим. Некоторые посты от некоторых читать невозможно – ни смысла, ни правильности построения предложения, ни орфографии… Я примеры приводить не хочу, но если надо, с легкостью процитирую некоторых. “Е” уже давно некоторыми используется, как “Э”, а буква “А” заменяет “О” с легкостью. Честно говоря бесит.[b]Товарищи форумчане, уважайте Русский Язык, зачем его так коверкать?[/b]P.S. я далеко не претендую на лавры самого грамотного, ошибки встречаются, как и у всех, но у всего есть разумный предел [/quote]На форуме сильно развито преднамеренное коверкание слов. С заменой букв на противоположные по звучанию. Так называемый “падонкоффский” сленг. 🙂 Поначалу меня этот сленг раздражал, постепенно стала относится к нему с юмором. Не надо путать неграмотность со способом самовыразиться. Большинство людей, кто заменяет “э” на “е” прекрасно знают написание слов.Мой совет относиться к этому проще, не воспринимать в серьёз. Ведь в постах не передашь интонацию, вот люди и пытаются каким-либо образом подчеркуть свои фразы. 😉
Copyright ©