OLD-idmessage-121388

Unused
Участник

[quote name='Komart'] Так в том то и дело, читай предыдущие посты, что нынешняя армия не обучает военному делу. Сколько можно говорить об этом![/quote]Чесно говоря, первый раз такое слышу. Может предыдущие посты читал и не очень внимательно, но говорить о том чему учат (или не учат) в рядах РФ может говорить лишь человек, прошедший армию. Много пацанов дембельнулись на моей памяти и не один не пожалел. Говоря с их слов, постоянным рытьём и мытьём занимаются только люди недалёкие или дерзкие (я подчеркиваю, постоянным). Нормальны пацаны и на палигоны ездят и полы драят. Танкисты хоть 5 раз за два года, но прокатились на танке. А студента посади – завести ума не хватит. То же самое почти со всеми дисциплинами. Кто из неслуживших сможет завести Т-80 или БМП? (Я не говорю про маневрирование по пересечённой местности). Это просто пример из наболевшего. Вот и встаёт вопрос: если все будут сидеть по домам, воспитывать детей, получать образование, успокаивать жен, то кто танком управлять на войне будет? Komrat или Данилка? Не дай бог таких танкистов (или там стрелков, кого угодно) воевать. Или будете от пуль закрываться каким-нибудь Java?