OLD-idmessage-121404

VaIerik
Участник

[quote name='Unused']Последняя девушка с которой я общался на серьёзной ноте, была бы рада, что я выполнил до конца свой долг, не сдался и не струсил. Даже если вернулся без ног. А вот если б, сдулся в самый ответственный момент – послала бы куда подальше, и правильно сделала бы. Зачем ей нужен трус? [/quote]Меня настораживает это “бы”. Она что не дожила до того момента когда ты вышел из армии? Или не дождалась? Или ты не служил?Короче я не знаю как там твоя девушка была бы рада, если б ты вернулся без ног. Знаю что любая другая рада бы не была.И никто не говорит, что в армии никто не должен служить. В армии должны служить профессионалы, которые получали бы за это деньги.А девушка сможет оценить трус ты или нет другими способами. Например катание на сноуборде на амуте и прыжки с трамплина действует на девушек гораздо эффективнее, чем лысая башка и военная форма.Есть основание полагать, что танк заводить дело не хитрое. Т.к. если срочники катаются на нем всего пять раз за два года, то значит особо одаренным быть не надо.И напоследок приведу пример срочники vs контрактники.Вот вспомни март 2003. Когда америка собиралась напасть на ирак. Как там ее только не опускали. И жириновский в пьяном угаре и наши сми. Говорили, что типа 250 тыс преданных саддаму иракцев разорвут америку в клочья. И где сейчас этот саддам?Когда америка наступала многие иракцы добровольно сдавались в плен. А почему? А потому что их насильно запихнули в эту армию. Стоило американцам пообещать свободу и деньги иракцам, те сразу бежали. Не бежали только фанатики и элитные войска ирака. А почему не бежали из элитных войск? А потому что их хорошо кормили, их обеспечивали необходимым инвентарем. И на них сказки про свободу и деньги уже не действовали.Делайте вывод сами.