OLD-idmessage-121407

Unused
Участник

2KomratПочему “бы” без комментариев – это оффтопик. Я не говорил, что девушка была бы рада, если бы без ног. Читай внимательнее. Почему не только профи должны служить в армии? Повторюсь: в военное время объявляется всеобщая мобилизация (по решению главнокомандующего). И расскажи мне, чё ты делать будешь? Спрячешься за мамину юбку и будешь плакать, причитая “дядя, защити”? Или возьмёшь оружие и пойдёшь защищать жену и детей? Надеюсь возмёшь оружие. Только ствол с прикладом не перепутай… Т.к. учится времени у тебя не будет. А отслужившие пацаны займут свои места, согласно штатного расписания, и применят свои навыки, полученные там, куда ты так не хочешь идти. Кто выжевет? Ответ очевиден.А сноуборд может подождать пару лет. Тебя никто не заставляет служить вечно. Отдал долг, научился военному делу – соблазняй сноубордом девчёнок. Тоже дело нужное и важное.Ну а про Ирак. Знаю парнягу. Служил в чечне снайпером. В армию ушел по призыву, на 2-а года. И щёлкал он тренированых терористов не хуже контрактников. Пришёл с ранением. На вопрос “рад?”. Ответил – нет. На вопрос “ещё хочешь” – ответил “никогда”. На вопрос “если нужен будешь, позовут, пойдешь?” – ответил “да, потому что должен”. Кстати о профессиях – парень автослесарь от бога. И ничё, служил, не чуряясь. Так чем он хуже программистов? Тем что с ПК обращяется не очень уверенно? Почему он служил и не жужал, а програмеры рвутся траектории расчитывать?P.S.: и ещё, про русский софт: не надо называть Motorolla телефоном… 😉