OLD-idmessage-121412

VaIerik
Участник

2Unused Прочитал внимательнее. Ты написал: “Была бы рада, что я выполнил до конца свой долг…. Даже если вернулся без ног” Т.е. есть была бы рада и при таком раскладе. Так что сам пиши яснее.А приклад я не перепутаю. Стрелял из макара с тридцати метров. Настрелял 54 очка с 6 патронами. Я не знаю какие там нормативы, но капитан сказал, что результат очень хороший.И такой вопрос. А что ты будешь делать если будет атака вирусов по всему миру или восстание компьютеров? Как тебе такой вариант развития событий?Экономика всех держав падает. Все сверх секретные данные мировых держав попадают в интернет или стираются. Труды сотен ученых летят в пух и прах. Банки, фондовые биржи сходят с ума. Все электронное оборудование начинает глючить. Спутники съезжают с орбиты. Общество возращается в 15 век. И что ты будешь делать в такой ситуации?Хвататься за оружие стрелять по компьютеру?Нужны специалисты.Впринципе шансы на то, что интернет поразит подобный вирус, равны тому что в россии будет война, требующая всеобщей мобилизации.Так что может давай всех на два года принудительно обучать языкам программирования? Чтоб в случае подобной ситуации каждый мог защитить свой компьютер.ЗЫ: Моторола пишется с одной “л”.ЗЗЫ: Я ее приводил как примерЗЗЗЫ: Sony Ericsson T610 – forever!!!