[quote name='Моргана'] Гуляют с красивыми стервами, а женятся на скромных! И деньги тут не будут играть решающего значения! [/quote]Тут нужен индивидуальный подход, в этом деле шаблонами не решишь. Типа гуляют со стервами, женяться на ком то другом. не буду говорить за других но за себя скажу, мне стервозные барышни не то что не нравятся они мне просто противны 😉 , потому как я человек спокойный и не люблю когда меня кто то пытается вывести из состояния равновесия ради забавы или развлечения. Но и типа скромные меня тоже раздражают, потому как начинаешь в скором времени думать что человек что то не договаривает, что она осталась при своём и не говорит прямо что её тревожит и всё такое. Мне нравятся живые девушки которые любознательны, любят жизнь и любят жить, не боятся проблем и имеют особенное женское достоинство. А деньги конечно же играют огромное значение, как для парней, так и для девушек. Но тут всё зависит от собственного эгоизма, если у тебя его нет ты позволишь барышне сделать из тебя тряпку и жить за её счёт, а барышня вышедная за деньги так и не узнает что простое человеческое тепло ценней и важней красивого джипа и что мужчинам нужен не только секс но и простое человеческое общение. А вообще желать секса ещё не значит любить. Любить нужно научится, это тоже целая наука, любить не только глазами и ушами но и душой, сердцем. Вот тогда всякий шлак ввиде красавцев, красавиц, богатых, бедных, перестанет засорять мозги и ты будешь просто любить и ничего не требовать взамен 🙂 .
Copyright ©