Int, все программисты учатся по одним и тем же книгам, одним и тем же навыкам их обучают и то, что одни идут работать в фирму, компанию или ещё куда, а другие работают сами по себе, не означает что они глупее или бездарнее таких как ты, а вот то, что они делают более качественные программы и не торгуют потом патчами к ним — это факт!Петарду оставь себе и подожги фитиль, а тот факт, что ты оскорбил всех служивших и служащих сегодня ты не сможешь опровергнуть. Я не пишу программки и щенячьей радости и гордости по этому поводу испытывать не могу, а соответственно и «точку отсчёта для умеривания» помести к петарде. О необходимости читать талмуды в 40 листов как Минимум (это минимальная цифра и она может быть изменена только в сторону увеличения), я указал как недостаток и хвалиться более крупными — Глупо!Кстати, можешь потренироваться в армии, но сначала решись туда сходить и придумай игру, а то возможности, данные тебе, превысят твои собственные.Смертник — это оружие устрашения!Смертники, накачанные всякими психотропными веществами чаще всего погибают, не выполнив задание, да и толку от него на минном поле при разминирование противотанковых мин пехотой никакого, чтобы противотанковая мина заметила человека его нужно обвешать таким количеством груза, что он не то чтобы стоять не сможет, его скорее всего, раздавит, именно так, иначе мины взрывались бы перед танками и вреда от них было бы не больше чем от противопехотных мин.Не только сети плести, вы вообще многого не умеете и тот же танкист умеет больше вас. Когда показывают очередного победителя вчёмнебудьоченьважномносмысланеимеющем, становится смешно, он с таким видом это говорит, будто сделал что-то очень важное, а на деле победил в конкурсе на лучшую пародию на пародию искусства.Komart, ты не знаешь ничего, а говоришь об этом, нет, это не единичные случаи, просто о таких случаях Тебе не докладывают, а то, что у них легче уволиться из армии, а потом покончить с собой то это да, а кстати, о таком и в статистике не надо упоминать, повесился (сбросился, застрелился, отравился ?) гражданский — армия не при чём.Это ты не с кем не воюешь, а у нас тут врагов полно и мы иллюзий не строим по поводу друга Буша!Komart, ты, как и Int, смотришь в книгу и видишь фигу. Не у мордоворота спишут оружие, а вместе с ним спишут. Идеалы, подкреплённые материально — это хорошо, но идеалы замененные деньгами делают из человека раба. Заморский солдат хуже воюет, а это доказал весь 20 век, даже я на вскидку могу вспомнить только финскую, германскую и советскую армии, остальные показывали как воевать не надо.Танк завести не сложно, но ты этого не сможешь!А сейчас ещё более дурацкая фраза – ?хочешь жить, умей вертеться?.А Ирак американцы сдают, уже даже днём во двор не выходят и клочья от них летят.AK-47, а ты считаешь, что плодить детей которыми родители не будут заниматься и даже обеспечить не в состоянии лучше?yura.kms, чтобы не быть голословным, какая техника и в чём устарела?Данилка, я рад, что ты сможешь рассчитать время, которое тебе осталось до полного капута, но боюсь, что твой компьютер не успеет этого сделать, потому как снаряд или пуля прилетят по этой траектории быстрее, чем ты успеешь ввести данные.Я плачу налоги, как и ты, так что ты этим хочешь сказать?Каждый и так занимается своим делом, но при этом можно ещё пару навыков освоить, а родину защитить кроме тебя никто не сможет.Int, Komart, Данилка и иже с ними, читать вы умеете, но вот понять, что именно написано не можете, а посему постарайтесь воспринять текст целиком, а то я вашу тактику использовать начну! Кстати, я рад, что с вами мне не придется идти в бой!
Copyright ©