[quote name='morfei'] Есть расхожее мнение, что у наших высших учебных заведений(я имею ввиду Комсомольск) слабая база не тот преподавательский состав, да? А теперь…, ты знаешь, что такое Станкин и Бауманка? У нас в фирме работают два выпускника Станкина и два с Бауманки, а теперь не для бравады..,-моя подготовка просто рвет их пополам, как в теории, так и в практике(у нас всех специальность инженер-механик), поэтому я не стал бы так говорить о наших университетах,-они многого стоят(я на себе убедился). [/quote]Кхе-кхе, какой патриотизм! Браво! Ты говоришь про инженеров-механиков, а политен наш вроде специализируеться именно на инженерах? ну дык, а поле моих интересов хоть и представлено в политене, но существует только благодаря моде. Я не думаю, что кнагту цениться выпусками финансистов 🙂 И что же ты про себя пример привел (не спорю младца, шо поднял авторитет нашего вуза).Ты посмотри в основной своей массы качество образования, хотя бы на своем потоке. Можно числиться в любом вузе, даже получить корочку хоть на очном, хоть на заочном, хоть на дистанционке. но не иметь фактически знаний и умений.[quote name='morfei'] А, что касается дистанционного обучения, то я не признаю, его за образование,-это выход как раз для тех кто учится ради корочки, за деньги её можно купить и так)) Оно ничего не дает,-книжки ты можешь и так прочесть и задачки решить.., а ты попробуй сессию сдать на дневном(допустим вышку)!!)) [/quote]А предположить шо образование очное уже есть? и опыт сдачи сессий на дневном есессно есть 🙂 . И харош про корочки, нужна была бы корочка давно бы купил. И про систему образования ты это зря, видать савсем никаким боком педагогику с психологией не видел. И судить про эффектность системы обучения так категорично не советую в силу малого понимания предмета. Существующие системы образования себя исжили, если че.
Copyright ©