OLD-idmessage-121460

Данилка
Участник

[quote name='sotanat']Данилка, я рад, что ты сможешь рассчитать время, которое тебе осталось до полного капута, но боюсь, что твой компьютер не успеет этого сделать, потому как снаряд или пуля прилетят по этой траектории быстрее, чем ты успеешь ввести данные.[/quote]А я и не собираюсь вводить данные. Данные программы получают с датчиков и ПО автоматически реагирует, выбрасывает контрамеры.Короче, я так понял из последнего поста, все дураки, один ты умный.Но ты все-таки меня не в чем не убедил. Я не считаю, что отдать 2 года лучшего периода жизни – отличная идея. Я даже полгода не хочу убить на армию. Только за очень большую денежную компенсацию.Понимаешь, ты несешь чушь и вот почему. Ты утверждаешь, что наемник будет хуже воевать.Давай разберемся.1) Контрактник. Война, армия – это его работа. И он сам пошел в армию, добровольно.2) Призывник. Его забрали. Его мнения никто не спрашивал. Ему сунули в руки автомат и сказали: “Забудь на 2 года, кто ты был раньше. Здесь ты кусок г*на. Вот автомат, вот лопата”.И кто же из них лучше воевать-то будет? У контрактника есть интерес: он защищает своб страну добровольно, получает за это солидное вознаграждение. А призывник за что воюет? За идею? Нет! Нет никакой идеи, его просто не спросили, забрали!По этому в армии с профессионалами всегда здоровые мордовороты, потому что в армию тут будет строгий отбор – людей с хорошими моральными и физическими характеристиками. И все они туда пришли работать.А вот армия из призывников состоит наполовину из тех, кто совсем не хочет там служить, но заставляют. Недавно в Ульяновске 53 “деда” пошли в самоход. Отличная армия. Из призывников-балбесов.Ты представляешь себе ситуацию, когда контрактники пошли бы в самоход? Да никогда!