OLD-idmessage-121462

VaIerik
Участник

[quote name='sotanat']Komart, ты не знаешь ничего, а говоришь об этом, нет, это не единичные случаи, просто о таких случаях Тебе не докладывают, а то, что у них легче уволиться из армии, а потом покончить с собой то это да, а кстати, о таком и в статистике не надо упоминать, повесился (сбросился, застрелился, отравился ?) гражданский — армия не при чём.[/quote]Америка и другие западные страны это правовые страны, где права человека исполняются не на бумаге. Если бы в армии у них погибали люди от дедовщины, то это был бы такой скандал. И никакой дядя Сэм не заманил бы молодых людей в армию. Так что за этим там строго следят, а случаи дедовщины там очень редки, а тем более летальные случаи. В стране где можно подать в суд на что угодно лишнего повада давать не будут. [quote name='sotanat']Танк завести не сложно, но ты этого не сможешь![/quote]Как и ты управлять, например, самолетом. И что? Просто пока не приходилось. Если он заводится просто, то если поставить такую цель любой человек, в состоянии будет подергать какие-нибудь ручки, чтобы его завести. Не надо тут строить из себя героя, а компьютерщиков выставлять дебилами.[quote name='sotanat']А Ирак американцы сдают, уже даже днём во двор не выходят и клочья от них летят.[/quote]Не понятно откуда у тебя такие данные. Наверно ты выдаешь желаемое за действительное.[quote name='sotanat']Int, Komart, Данилка и иже с ними, читать вы умеете, но вот понять, что именно написано не можете, а посему постарайтесь воспринять текст целиком, а то я вашу тактику использовать начну! Кстати, я рад, что с вами мне не придется идти в бой![/quote]Не знаю с кем ты собрался воевать. Но все равно удачи тебе в бою с твоими невидимыми врагами.ЗЫ: Современные историки и политологи сходятся во мнении, что мировые войны в современном мире не возможны впринципе. Современные войны это точечные, локальные очаги. Ни одна страна не способна взять на себя такую миссию как захват территории другой развитой страны. А уж тем более такую здоровую и непонятную страну как Россия.